Viaja al Piemonte a través de nuestros platos

Viaja al Piemonte a través de nuestros platos

 

 

En Ginos nos apasionan los secretos de cada una de las regiones de Italia. Recientemente hemos viajado al Piemonte, situado en la zona norte, y de sus aldeas más recónditas os traemos los sabores más auténticos. ¿Te apuntas a un viaje sensorial por el Piemonte con nosotros?

  • Buschetta di vitello tonnato: Finas láminas de carne de ternera asada templada, con nuestra salsa especial de atún y anchoas, brotes frescos, alcaparrones y almendras laminadas, sobre una rebanada de pan crujiente (2 unidades).
  • Fondutta piemontese: Fondue de quesos con trocitos de queso gorgonzola italiano y almendras laminadas. Acompañada de nuestros discos de calabacín en tempura, bastones de zanahoria, pan de ajo y grissini. Un clásico de Ginos ahora con queso gorgonzola D.O.P. y mucho más completa.
  • Pizza tartufo e uovo: Base de bechamel y crema de trufa negra, mozzarella y queso parmigiano, boletus y setas, dos huevos a baja temperatura y prosciutto italiano. Ahora con queso Parmesano y auténtico Prosciuto italiano,
  • Pappardelle tartufo e funghi: Pasta fresca de origen 100% italiano, con crema de trufa negra, huevo a baja temperatura, champiñones laminados y queso parmesano rallado. Si, en Piemonte se degusta la trufa prácticamente con cualquier plato.
  • Gnocchi gratinati al ragú: Con carrillera de cerdo estofada a fuego lento en salsa pomodoro y vino tinto italiano, gratinados con queso mozzarella, tomate seco y perejil picado. Pocas cosas hay más típicas de esta región que los gnocchi y los guisos de carne.
  • Torta tentazione di cioccolato: Tarta de chocolate intenso acompañada de crema de queso mascarpone, una bola de helado de vainilla y crujiente galleta amaretti. En Piemonte es donde se fabricaron las primeras tabletas de chocolate de Europa.
  • Coppa di gelato cioccolato croccantino: Copa con base de crema de cacao con avellanas, helado de chocolate y vainilla, trozos de avellana y barquillo, nata y dados de chocolate crujiente. ¿Sabías que el chocolate con avellanas se inventó en Piemonte?

Podrás degustar estos platos por separado, o vivir una auténtica experiencia Piemontesa con nuestro menú a partir de 2 personas. Eso si, date prisa porque estos platos son de exclusiva Edizione Limitata, y sólo podrás degustarlos hasta agotar existencias.

¡Reserva ya!